Lo que necesitas es por lo menos 4 cogollos de marihuana del tamaño dela huella del pulgar mas o menos.
De los cuales cogeremos uno solo. El mediano, no tiene porque ser ni grande ni pequeño.
El siguiente paso es coger un limon.
Le cortas por la mitad y luego la mitad de la mitad y te quedas con la parte del culo pequeño del limon.
Tienes que vaciarlo, asi que estrugalo con fuerza y quita el resto con una cuchara, de forma que el culo pequeño del limón este vacio salvo por algunas cositas del fondo pegado a la cascara que no se pueden quitar.
El siguiente paso es meter el cogollo en la cascara del limon de forma que quede como una cuna el limon y el cogollo dentro.
Y se guarda al final del tarro unas 5 horas, 10 si quieres que se quede totalmente humedo.
Porque si has metido un cogollo que este seco de verdad, osea que lo aprietas y se rompe,
Asombrosamente el cogollo se a convertido en un cogollo humedo de nuevo, como si lo hubieses recien cortado de la rama, y notaras que tiene un aroma a limon raro, que huele como a mooso, pero simplemente es por estar encerrado y haber estado sudando el cogollo la sustancia del limon.
Ahora viene el paso mas facil, enrolla el cogollo lo máximo que puedas, como si te lo rulases enun porro pero con papel de periodico o de cocina.
Dejalo apretado de forma que notes que parece un porro pero de papel y lo dejas detras de la television unas 5 horas o en un radiador 2.
Todo esto, hara que cuando cojas el cogollo y lo desenvuelvas, observaras que el cogollo a disminuido de tamaño y se a secado de nuevo. Dejando el mismo olor que en el tarro.
Pero no huele a marihuana.
Ahora desmenuza el cogollo o en la mano o en la grinder, ya que observaras que el cogollo se rompe en particulas tan pequeñas como el THC del polen.
Y si quieres potenciarlo, guardalo en un chivato, shota, bolsa, o en un tarrito durante el tiempo que quieras. Cuanto mas tiempo mas fuerte.
Ahora es hora de sacar dos cogollos y te rulas o un peta gordo o una ELE.
Y la mezclas con la yerba que has curado con limon.
Preparate para flipar porque esta fumada terecordara tus primeras fumadas.
ADVERTENCIA: TODO ESTE PROCESO SE PUEDE HACER EN TRES HORAS PERO SURGE MENOR EFECTO.
EL COGOLLO LO METES 1 HORA CON EL LIMON EN UN TARRO. Y LUEGO LO SECAS 1 HORA EN UN RADIADOR O CON UN SECADOR. L COOLO ENVUELTO EN PAPEL DE PERIODICO O DE COCINA) Y LO GRINDEAS Y LO ADEREZAS AL PORRO.
PERO LO CORRECTO SERIA 5 HORAS EN UN TARRO, 2 EN EL RADIADOR O 4/5 DETRAS DE LA TELEVISION O CPU ENCENDIDA, Y GUARDARLO UNA HORA GRINDEADO Y LUEGO ADEREZAR A LA YERBA.
ESTO SE LLAMA COGOLLO CURADO CON LIMON O LETAL DE LIMON.
Importa si el cogollo ya lleva un tiempo curado?
ResponderEliminarNo resulta?
ResponderEliminarclaro tio
ResponderEliminarhey amigo un par de consultas... un amigo me regalo muchisimo cogollo, cogollos sueltos y cogollos para limpiar (en la rama) no se muy bien como es el proceso de secado y curado!! hace mas de 15 años que consumo pero nunca me toco secarlo y curarlo, ya que yo compraba listo para fumar! si me podes ayudar te lo agradeceria! saludos
ResponderEliminar